首页>公务员工作

市“90后”优秀科级公务员任职培训班开班
来源:江海先锋 发布时间:2021-06-16 阅读次数: 字体:[ ]

1.jpg

6月15日上午,南通市“90后”优秀科级公务员任职培训班在市委党校(市行政学院)举行开班典礼。市委常委、组织部部长、党校校长封春晴出席仪式并作动员讲话。

2.jpg

封春晴强调,要立足新起点,深刻认识此次培训是落实新《公务员法》的必然要求,是加强年轻干部培养的重要举措,是有效增强履职本领的迫切需要。倍加珍惜学习机会,与时俱进地学习新知识、增强新本领、提升新素养。

3.jpg

封春晴要求,要落实新要求,注重用新思想指引实践,注重深入开展调查研究,注重砥砺克难奋进的品质,注重弘扬求实务实的作风,全面提高履职能力。

封春晴勉励参训学员要弘扬好学风,坚持静心求学,做到知行合一,严守培训纪律,高标准、严要求完成各项培训任务。

市委组织部副部长、市公务员局局长张辉主持开班仪式,市委党校常务副校长蒋建作培训说明,市委党校校务委员、教育长康贻建出席仪式。全体学员进行了宪法宣誓。

4.jpg

本期培训班是市委组织部举办的第一个“90后”科级公务员任职培训班,调训了58名近两年新任职、特别是此次乡镇党委换届新提任的“90后”优秀科级公务员。培训共15天,重点围绕党性修养、领导能力和知识技能三个板块,综合运用课堂教学、现场教学、互动研讨、主题活动等方式,推动新任职年轻公务员更好学思践悟、履职担当。